Улыбнись, мой Друг, не горюй!

Елена Шахно Модэль
 

Улыбнись мой друг, не горюй !
Мы счастливее всех на свете!
Я дарю тебе свой поцелуй
И любовь- удалую как ветер

Я хочу, чтобы в море добра
Ты купалась с счастливой улыбкой
Голос нежный звенел как струна
Паганини ликующей скрипки