Пожелания Другу

Елена Шахно Модэль
 

Пусть не случаются с тобой
Ни горе, ни беда.
Счастливой яркою звездой
Горит твоя звезда!

Ступи с восторженной душой
В мир радости и грез,
И просто будь самой собой
И в шутку, и всерьез.

И, знаешь, друг, пускай тебе
Немножко повезет,
Пусть все хорошее в судьбе
Тебя не обойдет.