До чего докатились мы

Елена Трикозина
Посмотри, до чего докатились мы —
Тебя душит ко мне безразличие.
Комом в горле сожгло меня чувство вины
И терзает до неприличия.
Не понять тебе слёз моих горечь,
Не узнать, как себя ненавижу.
Трудно вновь между нами чувства разжечь,
Оттого я счастья не вижу.