Ночь

Маурис Фелицитатис
Ночь. За окнами холодно как никогда.
Ночь. За окнами страшно как никогда.
Становится больно и страшно. Не по себе.
Ночь уйдет. И оставит это во мне.

Я хочу, чтобы ты дотянулась до неба.
Я хочу, чтобы ты дотронулась солнца.
Я хочу...
Расскажи мне, какого все цвета?
Я хочу...
Если возможно.

Я хочу, чтобы ты дотянулась до неба.
Я хочу, чтобы ты дотронулась солнца.
Я хочу, чтобы ты моего
Дотронулась сердца!

Моего...
Дотянулась до неба.
Моего дотронулась сердца.