Друзьям

Людмила Воронова 4
 "Говорят нынче в моде седые волосы,
    И безумно стареет молодость.
    И девчонка лет двадцати,
    Может гордо седою пройти"
    -Ну а мы никогда не стареем,
    Может с возрастом только мудреем.
    Понимаем,что жизнь не игрушка,
    Но года нам кукует кукушка.
    Так давайте не будем грустить,
    Нашу старость с собою тащить.
    Пусть она нас ещё подождёт,
    Или просто тихонько уйдёт.
    Только сердцу не хочется верить,
    Что в юность закрыты все двери.
    И с друзьями встречаемся реже,
    Разговоры ведём мы всё те же.
    Как дела,как здоровье,как дети,
    Ведь за них мы сегодня в ответе.
    Но так хочется в школу вернуться,
    Что бы в детство опять окунуться.
    Что бы Пудик всё падал с гнезда,
    И друзей не терять никогда.
    И чтоб солнце нам ярко светило,
    И чтоб в мире всем радостно было.
    Так давайте дружить будем вечно,
    И учителя вспомним конечно.
    Как за ручку нас в класс завела,
    И учила всех нас как могла.
    Мы за это спасибо всем скажем,
    Ну и детям своим мы расскажем.
    Что прошло наше детство не зря,
    Ведь теперь мы как прежде друзья.