сразу понял - она...

Денис Скляр
Я сразу понял - она...
Пошла как будто мне навстречу'
И не забудет это млечный,
Что дал мне эти времена ..

Я думал мы всегда вдвоём,
И бережём друг друга вечно..
...ведь, можно жить по человечьи!
Но наш не варится "бульон"...

Надежда всё ещё живёт,
Едва дыша - мой разум греет...
Быть может, всё же, мы сумеем,
Наш в бездну отменить полёт...

(СДВ)