Гамак

Башинская Татьяна
Я по всему домашнему просто гений,
а по уютному даже маг,
я точно знаю из всех изобретений
самое удивительное для уюта - гамак!
В нем нет никакого практического смысла,
за все лето покачаешься ну пару раз...
Он мокрый опять, или до земли  обвислый,
когда собираешься в него упасть.
Но гамак народу нужен как символ лени.
Лето, благословенны мечты его!
Лениться летом - мечта  поколений,
гамак это памятник утраченного.