На свободе

Евгения Яинегве
Когда меж нами выстроил ты стену
Из мелких ссор, обид - им несть числа,
Я всё собрав: любовь, надежду, веру,
Сложила в чемодан свой и ушла.

Ушла, чтоб снова стать собою,
Чтоб чувствовать желания. Свои.
Чтоб снова жить. И не одним тобою.
Вновь строить планы, воплощать мечты.