целовались...

Алекс Березин
целовались мы с тобой -
за широкою рекой,
миловались мы с тобой -
под горою,под крутой!

а рассталися с тобой -
аж с соленою слезой,
до сих пор я,милый мой,
вспоминаю - как с тобой...

было поле и стога,
разумеется - река,
было все,но что с того?
не осталось ничего!

все равно я,милый мой,
вспоминаю - как с тобой -
за широкою рекой -
под горою.под крутой!..