Ночь волною наплывает

Илья Бриль
Ночь волною наплывает
В духоту отбросив стыд.
Полнолунием пугает,
Бесконечностью томит.
Эти руки, эти плечи,
Так беспечна их игра.
Ах! Какие были встречи,
Возле Дона, у костра.
Как в воде струились блики
Нас кусала мошкара,
Как таинственные лики
Проявлялись до утра.
И растягивались  звуки,
Заворожено звеня
В ночь, до утренней разлуки,
Наступающего дня.