Пред тобой как на ладони

Доларес
               

Пред тобой – как на ладони
всё что думаю, скажу.
Солнца луч дрожит на склоне,
поле в даль ведет межУ...
Я тебя нарисовала,
ты из тёплых, нежных снов.
Видно мне несчастий мало
в вихре жизненных оков.

Отчего же ты, родной,
лучше, чем избранник мой...