Вернись

Доларес
Вернись, прошу тебя, вернись,
Я суп сварила очень вкусный,
Не будь, прошу я, слишком грустным,
Вернись, прошу тебя, вернись.
Поверь, прошу тебя, поверь,
Я буду кроткой и покорной,
И будет наша жизнь спокойной,
Поверь, прошу тебя, поверь.
Приди, прошу тебя, приди,
Я залечу обиды рану,
Ну хочешь, я смиренной стану?
Приди, прошу тебя, приди !
...Я чистую постель стелю.
Я жду любимый, и люблю...