Эх, хочется самогоночки!

Елена Шахно Модэль
Такая сырая улица,
И остановки влажные,
Движение еле рулится,
И хмурится осень важная.

Шагаю, машу, в догоночку,
Автобусу с опозданием,
Эх, хочется самогоночки!
Да нет ее в этих зданиях.

Укроюсь в накидке вязанной,
Руками подруги матери,
Как греет она отлаженно,
В дождливые дни создателя.

03.09.2013 г.