Я иду по дороге

Галина Буйкина
Через что я прошла, знают Бог лишь и я,
Унижение, боль, осуждение, сплетни,
И предательство, ложь, от чего я ушла,
И разлука с любимым, наверно, последним.

Я иду по дороге, мне ветер в лицо,
Знаю: выдержу, только мне грустно при этом,
Испытание силы, зажата в кольцо,
Я идти продолжаю без чьих- то советов.

Будет солнце на небе указывать путь,
Не боюсь ни грозы я, ни сильного ветра,
Даже диких зверей не боюсь. Не вернуть
Мне лишь радости встречи, та тема запретна.

Я иду по дороге и знаю зачем,
Только, мне, ведь, от этого вовсе не легче,
Прохожу мимо лжи, равнодушия стен,
Правда, все испытания делают крепче.

14 июля 2017 г.