Семейные ценности

Римма Фролова
Ценности, ценности, вечные ценности!
Правила, правила, миром вы правите,
Строите страны, религии, крепости,
Вы и Любовь на Закон переплавите,

Вами придуманный, детям навязанный
С лучшими планами и побужденьями -
Чтобы семья была накрепко связана,
Крылья сломать топором убеждения.

Ценность семьи  оправданием вышита
В ваших счастливых Прокрустовых  комнатах,
Вы о душе, может, в церкви и слышали,
Но непохоже, чтоб вы о ней помнили,

Если Любовь у вас по расписанию,
Дружба вне графика вам не прощается...
"Деньги в семью!" - вот "Святое писание",
А за забор заходить запрещается!

В папках Любовь упорядочив сметою,
Дети поклялись семейности в верности.
Вам невдомёк, что Ромео с Джульеттою
Тоже убили Семейные Ценности...