Азовский воин

Елена Шахно Модэль
Он рисовал на вымытом песке
Фигуры раков, рыбок, осьминогов,
А море пеной билось между ножек
И по его неопытной руке.

Он шел по краю берега один,
Ветрам навстречу, волнам непокорен
Мой маленький, трехлетний господин.
Загадочный пират -Азовский воин.

июнь 2006. На Азовском море.