Проспавшая красавица

Жульен Стебо
Из цикла "В школьную библиотечку"

Вдруг спящая красавица проснулась,
Горит от поцелуя нежный рот.
А принц стоит, лицом её любуясь,
И кажется, что кончит он вот-вот.

Потом берёт ослабшую на руки
И ко дворцу легко её понёс.
Раздались тут же бравурные звуки,
А гости все растрогались до слёз.

За полчаса их в храме обвенчали.
И вот вовсю уж свадебный экстаз!
Смеялись все, шумели, танцевали!
Стемнело, бьют часы двенадцать раз.

Ведет супруг жену в опочевальню
И гаснут свечи наконец в окне.
"Представил я сейчас его ****ьник,
Когда начнет искать на простыне

Хотя бы каплю крови, - Черномору
С улыбкой шепчет друг Али-баба.-
- А ты ещё, старик, со мою спорил.
Я ж говорил, что сон её в губах!

Но ты хотел всё в губки эти чмокнуть.
Без секса бы остались мужики,
У них у всех *** уж стали сохнуть,
На стены прямо лезли от тоски."

Вдруг свет в окне, слышны и крик, и ругань.
Разбойники идут к богатырям
Все быстро обнимаются друг с другом:
Пора валить к пустыням и морям.

МОРАЛЬ:

Ребята, пусть родители на даче,
С девчонками не стоит водку пить:
Они заснут, полезет в писю пальчик.
И как потом им, бедным, с этим жить?