***

Катарина Кукушкина
•••••
держу камень, теплый, будто рука
смутившись, встречаюсь с вопросом:
твоя?
гм, твоя ли рука словно камень?
о, эти мысли, что почти кровососы.
утерян ценник догадок, да кому он был нужен.
давно фантазии превратились в кислотную лужу.

твой взгляд - паутина.

голый провод, прилипший к голой душе.
не встречалось доселе в плаксивых
стишках сумеречного отшель-
ника-к не могу придумать, как не поставить точку,
скомкать чувства в комочек из строк,
буренье за сплетеньем закончить,
и взломать злополучный зам;к.