Судак

Елена Шахно Модэль
Полдня как мы мчимся с Азова
Дорогой безумных высот,
И гор созерцаем покровы,
В Судак ориентируя ход.

Извилистый край серпантина
Заставит любого струхнуть,
Но нам ветер дует не в спину,
А ласково в твердую грудь.

Виднеется зелень в долине,
В ней вьется- растет виноград,
Когда-нибудь нашей рябине
Он будет на родине брат.

Конечно, такие барьеры
Для Белой Руси- чудеса,
И гор наслаждаемся верой,
Проездом глядя в небеса.


12.06.07 г.