Ты слышишь, мама

Анатолий Кондинский
Ты слышишь, мама, я тебе шепчу:
«За все прости, родная, если можно…»
Стою у храма и понять хочу-
Нам встретиться с тобой еще возможно?!
Меня берут сомнения и страх:
А вдруг все безвозвратно исчезает?!
И, может, далеко на небесах
И душ переселения не бывает?!
Молитва с догорающей свечи
Теплом под купол неба уплывает,
И ангел тихо шепчет мне: «Молчи.
Все в мире, Богом созданном, бывает»