не говори...

Сергей Белоглинский
 Не говори мне ничего.
 Не надо , не играй словами.
 Предел есть крайний у всего...
 Ответь мне на любовь глазами.

 Пусть взгляд твой режет , словно нож .
 Под лезвие кладу я  душу.
 Мне не нужна святая  ложь.
 Ответь глазами , я не струшу

 Дождь , как горячая слеза...
 Надежды порванная нить...
 И равнодушные глаза
 Любви выносят свой вердикт.