Казантип

Елена Шахно Модэль
Тропой возвышенною среди местных гор
Был слышен наш забавный разговор
Мы созерцали море как Регины
Голубоглазый, царский, нежный взор.

Казалось камни были высоки
И чуть назад посмотришь – все сорвется
Так первые я сделала шаги
По Казантипу и навстречу солнцу.

А рядом дети, муж, друзей семья
Они в горах уже народ бывалый
Мне с ними повезло, поскольку я
Узнала новое, чего не знала.

Ступаем шаг за шагом, не спешим
К чему здесь суета, когда красиво
И все на месте, словно для души
Здесь уголок для каждого счастливый.