Источник силы

Олена Ра
Что есть эмоций жар и страсть?
Что чувство, чем извечно жи́вы?
Спонтанно всё, увы, у нас,
Но не любовь – с ней бережливы,
Её мы ко́пим. Про запас?
А ведь она источник силы.
А ведь она живит сердца –
Энергия любви от Бога.
Проникнемся ли до конца
В чём суть и смысл,
Цель, средство, йога?
И что конечным нам итогом
В последней божеской дороге?