Царство

Маурис Фелицитатис
В готических проемах небосклона,
За пределами черты бьется сердце...
Так боится и не ждет когда же можно
Разбежаться и влететь прямо в солнце.

Ментальное эхо в изоляции звука
Не позволит вырваться из-под круга.
3а попытку выйти, выйти отсюда,
Жизнь летит слишком, слишком круто!

Здесь каждый, как паук, плетет себе сети,
Догоняя в состоянии смерти
Корабли идущие из рассвета,
В надежде и вере дойти до ответа-
Как дойти не сгорев до предела,
Чтобы каждая звезда хотела
Опуститься с неба сквозь коварство,
Чтобы не разбиться в центре
Царства.