Перстень

Юлия Кузовкова
Подарил мне милый
Золотой браслетик,
Колдовскою силой
Заплетала сети...
Нежная цепочка,
Маленький алмазик...
Это будет дочка,
Это - сын проказник.
Заплетала сети,
Расплетала косы,
Полюбила плети
Свист сладкоголосый...
Расплетала косы,
Да топила печку...
Князь русоволосый,
Подари колечко!
Миновали войны,
Отзвенели песни...
Мой сапфир бездонный
Нет его чудесней...
Так до полусмерти
Я тебя любила,
Драгоценный перстень
Я сама купила...