Мечты о тебе

Артем Сергеев Чебоксары
Ты молчишь, а я жду тебя
Пересматриваю твое фото
И виню порой себя
Ведь красивое есть в нем что-то

Этим что-то, а может и кто-то
Несомненно являешься ты.
Ведь все мысли меня, идиота
О тебе. О тебе лишь мечты!