Водная стихия

Лиля Мещерякова
     Водная стихия

В синем небе - океане
Воды тучные плывут,
Проливаются дождями
Там, где их совсем не ждут...
Воды, насыщая землю,
Превращались в бурны реки-
Океан со всех сторон.
Нескончаемый поток-
С неба льёт, земля в воде,
Поселения в беде...
Это водная стихия
Наступает грозной силой.