Пространство рвёт небесная гроза...

Анатолий Яковлевич Романов
                этюд
                * * *
Пространство рвёт небесная гроза,
А облака прицельно бьют шрапнелью.
Моя донельзя вымокла душа
И розливы на зависть лишь апрелю.

Сегодня день, видать, вошёл в экстаз,
Ветра без пользы облетают мили…
Одарит светом снова солнца глаз, –
Сильна его божественная сила.          

2017