Дальше как?

Лиса 25
Выдыхаю рассвет, и вдыхаю закат...
Как следы от дождя, не вернуть всё назад.
В том, что всё вышло так, не виновен никто...
Снова кофе я пью, а в бокале вино.

И нетрезвый рассвет растворит все следы.
В коридоре шаги - только это не ты.
Меньше света во тьме, меньше блеска в глазах.
Прячу душу опять... Ну, а дальше жить как?!