Суть смерти

Кудрявцев Александр
Разные судьбы поэтов
Разная к кому то любовь
Березы помнят истину эту
Чистоту языка Есенина новь

О чем то шепчут березы
Шевеля своей листвой
Любви забытой грезы
Певец вспоминает твой.

Помнят березы рассветы и зори
Помнит трава, где он наступал
Где валялся от пьяной хвори
Не знают только, куда он пропал

Певец природы в мире растворился
Ушел в далекий путь
Простите, я не оговорился
Вернется наш Есенин, Познав лишь смерти суть