И ехать никуда не надо!

Михаил Опилкин
Не нужно ехать за границу
Чтоб посмотреть друзья Париж.
У нас есть свой тут недалече
Легко добраться и без виз.

Тут рядом Лейпциг,справа Варна
Чуть дальше за леском Берлин.
Чего в России только нету
Есть даже Рим и не один!!!

Вдохновил Яков Каган.
Стихотворением" И я хочу".