Брату

Фёдор Гусев
Ворвался дерзко в комнату сквозняк.
Ты торопился, не захлопнул двери.
Спешу  в прихожую. Меня сковал столбняк…
Закрыта дверь. Своим глазам не верю.
Не верю!
Не хочу всё понимать.
Судьба!
Не хмыкай, не криви улыбку.
Шопен!  Я не просил  тебя играть,
И рвать аорту твоей  хрупкой скрипкой.