Как же ты красива, милая моя

Варуб
Как же ты красива,
Милая моя.
Волшебством и силой,
Заколдован я.

Без тебя, любимой,
Жить я не могу.
Красотой пленила
Меня на бегу.

Взглядом обжигаешь,
Глаз не оторвать.
Я хочу родная,
О любви сказать.

Для меня прекрасней,
Лучше тебя нет.
Выпало мне счастье,
Получить ответ.