Станция метро Сонная

Иосиф Серый
Осторожно, закрываются двери,
А за ними глаза. Опускаются руки.
Исчезают нейронов звенья.
Пропадают запахи, звуки.
Старики спят, дети, влюбленные.
На газетах спят политики.
Железнодорожная станция Сонная:
Не следите за вещами, на них спят грабители.