Мы не нужны друг другу...

Серик Устабеков
* * *


Мы не нужны друг другу.
Разорванная связь
Приносит боль и муку,
Сомнения и грязь,
Уныние и скуку,
И горечь бытия.
…Принять разлук науку
Душой никак нельзя.


13 июля, 2107.