Амбивалентный человек

Александр Фаронов
Для инакомыслящий иной мир - не иной.

Быть кузнецом своего счастья совсем не трудно, - надо только не выходить из кузни.

Раньше люди стояли в очереди за колбасой, теперь колбаса стоит в очереди за людьми.

Основная трудность в формировании бюджета страны заключается в невозможности определить величину коррупционной составляющей.


Как правильно:- журить коррупционеров или корить?

Вопрос: - сколько нужно отложить на черный день, чтобы быть уверенным в нем?

Идея депопуляции населения находит все большее число сторонников в Правительстве и Государственной Думе.

Контр-адмирал и контрреволюционер уравнены в благозвучии.

Чуть что, так сразу чучхе.

Ластился к любой власти и был неоднократно обласкан ею.

Кардинал кардинальным образом отличается от маргинала.

С бромгексином перестает беспокоить не только кашель.

И у самого скромного человека, каким являюсь я, бывают нескромные мысли.

Патриарх не считает развод богопротивным делом, потому что он человек не только верующий, но и думающий.

- Хороша зараза, - подумал В.В. про Меланью сразу на трех языках.