Весь день томлюсь...

Борис Михлин
               
          Экспромт
 Весь день томлюсь тоской желаний,
 В мечтах рисую образ твой,
 Терзает боль воспоминаний
 Минут, подаренных тобой,

 Изнемогаю в нетерпенье
 Услышать звуки нежных слов,
 Вернуть волшебные мгновенья
 Во власти сладостных оков!

             ***