дыханием нежным

Виталий Гафаров
                ***
вот и звёзды засияли алмазно,как прежде,
освещая выси небесной глухую безбрежность,
и летняя ночь согревает дыханием нежным
моё сердце,и Веру вселяет,Любовь и Надежду!

          14 июля 2017г.Казань