Я именем хочу назвать те дни...

Клементина Мет
               
                Я именем хочу назвать те дни,
                которые мне счастья принесли.
                Которые в небесной тишине
                влекли и манили меня к тебе.
                Я именем хочу назвать года,
                которые мне радость принесли тогда.
                Когда звучали струны радости такой,
                свободу, восхищения ты приносил с собой.
                Но все прошло. Увял тот цвет,
                тебе я шлю пламенный привет.
                Твой образ сберегу в морщинках глаз
                и только память напомнит мне о нас!