Навечно - Per sempre. Adriano Celentano

Трикими
… по мотивам песни Adriano Celentano "Per sempre…" (Навечно…)
Ссылка на оригинал:  https://youtu.be/4kD_WNpMcd4


Я тебя безмерно в жизни люблю,
Полной сил души и морали,
Провожая взглядом тебе вслед гляжу,
Лишь в любви, забыв про печали.

Как листочек бьюсь о ветра судьбы,
Вдруг, замечу грусти мгновенье,
Трепет рвёт мне сердце с болью мольбы,
Коль в лице твоём сожаленье.

     /Припев:/
    Будто с жизнью земной, как в момент расставания,
    Уходя на мгновенье прощаюсь любя,
    Свет души, блеск очей, жизни очарование,
    В нежном, сладостном сне я целую, целую, целую тебя.

Боль твоя мне камнем сердце гнетёт,
Въюжит небо, память тревожит,
Каждый взгляд любви твой серость сметёт,
Всю печаль в душе уничтожит.   

Для меня, ты будто в небе звезда,
Мир, любовь и жизни спаситель,
А душе - тепло, покой и мечта,
Крепкий дом, Святая Обитель.

          /Повтор припева/

В жизни, лишь любовь важнее всего,
Остальное - серость сознания,
Я к тебе, всегда на крыльях любви
Прилечу в твоё мироздание…

А с собой - любовь и верность возьму,
Всё, что нежно свяжет с тобою,
Если нет тебя там, я в сердце взгляну,
Там, где ты навечно со мною…    

            /Повтор припева/