Всегда вы сердцем улыбайтесь...

Андре Калинкин
Всегда вы сердцем улыбайтесь!
Откройте душу для любви!
И чувств своих вы не стесняйтесь,
Стихи читайте до зари!

Любовь  одна всем миром правит!
И смерть над ней не властна, нет!
Всегда всем сердцем улыбайтесь!
Дарите людям солнца свет!