Логика Любви

Рина Зарецкая
 " От любви до ненависти - один шаг ! "

 Значит , от ненависти до любви - тоже один шаг !

 Если ты ухватился за край ненависти , -

 Будь готов ! Однажды тебя накроет . . .
                Любовь !