как...

Алекс Березин
как гнала свого любимого
после ссоры за порог,
как рыдала без любимого
десять суток напролет,

как ругалася и спорила
я со всей родней подряд,
как потом я только поняла -
быстро годики летят!

быстро годики проходят -
как волна бежит рекой...

как потом сама я бегала,
мой любимый, за тобой!