Ночной звонок

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Трель звонка разрежет ночь на части,
И лишь только скажешь ты:"Привет!",
Как я снова буду в твоей власти,
От которой мне спасенья нет,
Никуда не спрятаться,не скрыться,
Потому что ты живёшь во мне,
Продолжая каждой ночью сниться...
Мы не разлучаемся во сне...

Лишь твой голос мог задеть те струны,
Что в душе молчали столько лет,
И любви потерянные руны,
Вновь из сердца вызволить на свет,
Вмиг стереть преграды,
расстоянья,
Что так долго разлучали нас..
Даже твоё долгое молчанье,
Говорит мне о любви сейчас...