***

Троян Людмила
О  Свет Любви, Огонь Творца, Ты  проявись через сердца.
В  любви  окутай нас своей, чтоб  Вера  возросла  людей.
Коль вытесним с себя все зло, Планете станет жить легко.
Мы  ей  несем  угар  от  зла,  вот  и  присутствует  война.
Желаем жить в любви ОТЦА, о Свет волшебный будь всегда,
Наполни  всех, открой  глаза,  чтоб все узрели плод греха.
Чтоб в чистоте смогли омыться и снова в БОГЕ возродиться,
Приняв от БОГА Свет Любви,чтоб в мире жить мы все смогли!