Межрайонная инспекция ФНС России 4 по Омской обл

Омское Ро Рсп
14 июля 2017 года в 12 часов состоялась творческая встреча с сотрудниками Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 4 по Омской области на которой Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей и о создании ОРО РСП. Далее Поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о родном крае, о любви и конечно молитвы. Встречу продолжил В. Тихонов чтением своих стихов о городе, родном крае, природе и о любви. Был подписан и подарен сборник 2.