еретик

Буквальный
хворост сух и сухи дрова,
я горю на костре — еретик,
площадь залита чернотой,
я сжигаю собой огонь —
пламя вдребезги хрусталём,
с эшафота звоном монетным
прямо в толпу..
я собой превзошёл себя..
........................
я джекпот..
........................
я маниту..