Когда...

Виктория Темникова
Здесь пыл и азарт неуместны,
Тем более встреча странна.
Услышь мою тихую песню,
Когда разорвётся струна.

Гитара души раскололась.
Пусть памяти призыв тосклив -
Услышь мой слабеющий голос,
Когда оборвётся мотив.

И ежели неисцелимо
Душа заболеет во лжи -
Забытое выдохни имя,
Когда опротивеет жизнь.