Свой выбор должны непременно мы сделать сегодня!

Лана Сапиенс
Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.  (2 Кор 6:2)


Ускоренно время листает страницы,
Оно к Возвращенью Христову стремится,
И верные Богу живут ожиданьем,
Увидеть Иисуса имея желанье.

Всё будет не так, как себе представляешь,
Закроется дверь, только ты не узнаешь,
Что Дверь Благодати Навеки закрылась
Для тех, кто отверг Искупителя милость.

Свой выбор должны все мы сделать сегодня -
Так выбери волю благую Господню,
Ведь завтра, возможно, уже будет поздно,
Об этом потом пожалеешь ты слёзно.

Сегодня к Отцу припади в покаянье!
Чтоб ты не погиб - это Божье желанье!
Прими же из рук Всеблагого прощенье
И верь: Кровь Христа совершит очищенье!