Нашли мы своё Вдохновение!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Я всех забывала, чтоб помнить тебя:
Ресурс отдавая общению,
Стихам и беседам... В снегах января
Ты стал для меня исключением.

И столько с тех пор убежало воды,
Сменилось погод, настроений...
А мне — до сих пор — просто хочется быть
С тобою, без всяких сомнений.

Когда мы вдвоём — будто рай в шалаше:
Весь мир замирает и время,
Как будто стоит...

                Потому что уже
Нашли мы своё Вдохновение!


************************************


Иллюстрация:
https://clck.ru/BSB9s